• Производитель:
 • Код товара:
  00-00024669
 • Артикул:
  371950
 • Вес:
  1.40 кг
 • Вес, коробка:
  14
 • Вес, шт:
  1.4
 • Количество предметов:
  5
 • Норма упаковки:
  10/1
 • Упаковка:
  планшет тетрон

Теги: Набор зубил 5 предметов (12х125, 15х150, 18х175, 22х200, 25х250мм) ДЕЛО ТЕХНИКИ