• Производитель:
  • Код товара:
    00-00023785
  • Артикул:
    ММ358-3829010
ЗМЗ 410, 672, 511, 513, 523 и мод., УМЗ- 4218, 4219, 4178, 4179 ЗИЛ 130, 509.10 и мод. МеМЗ ЗМЗ 320-01, 321-01